加入收藏 | 设为首页 | RSS
简丽雅母婴网
您当前的位置:首页 > 孕前准备

意外怀孕

时间:2019-07-29 14:53:55  来源:  作者:

加拿大近50%的怀孕都是无计划的。意外怀孕是一种常见的,对于所有年龄段的女性,从青春期到接近绝经期,都是一种困难的经历。如果您面临怀孕期间您不打算,您可能会发现与医生,公共卫生专业人员或家庭成员讨论您的选择会很有帮助。你需要一个你可以依赖的人来做非评判。如果您发现自己无法与任何可以信任的人交谈,您可以寻求无偏见的咨询服务。加拿大性健康联合会保留了一份在加拿大提供咨询服务的成员组织名单,如计划生育组织。您必须根据自己的个人情况做出决定。

您的选择包括保持婴儿,堕胎或收养。

我要养宝宝 - 我现在该怎么办?

如果您选择保留婴儿,您需要联系医疗保健提供者以尽快获得产前护理。根据可用性,您可以选择家庭医生,产科医生或助产士。吃得好,服用含有叶酸的产前维生素,避免饮酒和其他物质很重要。

我将终止怀孕 - 我现在该怎么办?

获得堕胎服务取决于您居住的地方。您可以在您所在地区找到诊所,医生办公室,医院或专业妇女中心。您可以使用加拿大的堕胎诊所列表来探索您的选择。无论你去哪里,你都有权进行安全有效的堕胎。您应该获得支持性,富有同情心和保密的咨询,以帮助您度过可能是艰难的生活事件。您应该充分了解堕胎将如何发生以及可能出现的并发症。

我打算让孩子收养 - 我现在该怎么办?

如果您已确定最佳选择是将您的宝宝送给养父母,您可以与社会工作者或危机怀孕专家会面,以获得咨询并帮助您完成整个过程。您可以通过公开领养,与养父母交换联系信息,或者在没有与养父母联系的情况下通过公开领养。通常,您可以参与为您的宝宝选择养父母。各省的收养程序各不相同。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
您的尊姓大名:
请输入验证码: 匿名发表
推荐资讯
怀孕测试 怀孕测试什么是怀孕测试?妊娠试验测量尿液
石林县妇幼保健院开展 《促进自然分娩》孕期课堂 石林县妇幼保健院为进一步提高孕期准妈妈及家属的妇
怀孕期间流感 怀孕期间流感在怀孕期间,您的免疫系统会被自然
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门