加入收藏 | 设为首页 | RSS
简丽雅母婴网
您当前的位置:首页 > 孕前准备

准备怀孕前的检查项目都有哪些

时间:2019-07-26 18:36:37  来源:  作者:张新佳

在准备怀孕前,一定要进行一次身体检查,这是为了检测身体是否健康,是否有潜在的危险。要知道,想要孕育一个健康的宝宝,就绝对不能忽视孕前检查。下面就来了解一下准备怀孕检查项目都有哪些吧。

准备怀孕检查项目:

一、疾病历史

除了现在疾病,还要让医生知道你的家族病史,这样是为了日后的母婴健康,不能忽视。

二、宫颈防癌的涂片检查

这也是为了检查健康,在怀孕前一定要去做一次这个检查。

三、验尿

这是为了防止尿路感染以及流产和早产等问题,是在检查患尿路感染的风险。

四、验血

这个不用多说,大家也应该知道其的重要性,所以不做过多解释。

六、筛查

这个是为了做乙肝、梅毒以及艾滋病的筛查。如果有问题要及时治疗。当然也可能会做念珠菌阴道炎等问题。

七、寄生虫等疾病的检测

对于弓形虫是不会影响并伤害成年人的,但是对于胎宝宝以及新生宝宝却有着不小的伤害,所以在孕前要进行这方面的检查。

八、精子的质量

怀孕是双方的事情,光是女子的卵子健康还不够,一定要对于男性的精子进行一次检查,看看有无问题。

以上就是准备怀孕检查项目,希望预备要宝宝的夫妻不要懒惰,孕前检查是非常有必要的,对于宝宝的健康很有帮助,所以一定要进行。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
您的尊姓大名:
请输入验证码: 匿名发表
推荐资讯
怀孕测试 怀孕测试什么是怀孕测试?妊娠试验测量尿液
石林县妇幼保健院开展 《促进自然分娩》孕期课堂 石林县妇幼保健院为进一步提高孕期准妈妈及家属的妇
怀孕期间流感 怀孕期间流感在怀孕期间,您的免疫系统会被自然
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门